대전 붕어빵행사후기 : 농협경제사업한마당행사-한밭체육관 > 행사 사진

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

행사 사진

대전 붕어빵행사후기 : 농협경제사업한마당행사-한밭체육관

페이지 정보

작성자 황궁잉어빵 작성일 19-08-03 13:43 조회 99회 댓글 0건

본문

안녕하세요~~

각종 행사에 붕어빵으로

풍성함과! 즐거움까지!

함께 드리는 황궁찹쌀잉어빵입니다!

이번에는 대전으로 향하게 되었는데요

한밭체육관에서 진행한 농협경제 사업 한마당에 초대되었어요!

생생한 행사의 열기를 함께 느끼러 가보실까요~?!

대전 한밭체육관 농협경제사업한마당 붕어빵행사

이번 행사에는 붕어빵&어묵&꽈베기를 함께 진행했어요~

행사가 진행되기 전 준비하고 있는

황궁찹쌀잉어빵팀입니다 ㅎㅎ

이렇게 크나큰 행사에 불러주셔서 너무나 영광이였어요!

점점 많은 분들이 찾아주시기 시작했는데요!

역시 붕어빵과 어묵, 꽈베기까지

모두 인기최고였습니다~><

행사 피크가 되니 점점 많은 분들이 와주셨어요ㅎㅎ

회장님도 맛의 비법이 뭐길래 이렇게

맛있냐며 칭찬해 주셨어요^^

마음이 뿌듯해지는 하루였답니다!

모두 맛있는 황궁찹쌀잉어빵의

붕어빵을 맛보여 드리기 위해 신속하게

준비하고 대접해드렸답니다!

붕어빵이 해를 먹는 모습이 너무 귀엽죵?!

행사가 마무리될 무렵 이렇게

인증샷으로 행사를 마무리해봅니다!

각종 모델하우스, 기업, 교회, 학교, 단체 행사에

붕어빵이벤트가 필요하시다면

언제든 준비되어 있는 황궁찹쌀잉어빵에 문의주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.